Главная / Новости / Мировой мотоспорт / CIV 2012: Второй этап Чемпионата Италии CIV

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Второй этап Чемпионата Италии CIV
Трасса Imola
5-8 апреля 2012 года

     «Завтра будет дождь...посмотрим, что будет». Такими словами Владимир Леонов отвечал журналистам на вопрос об ожиданиях от завтрашней гонки на субботней вечеринке после выигранного поула.  


    
 Конечно, пилот знал, что на мокром асфальте он очень быстр. И понимал, что мотоцикл отлично настроен для того, что бы повторить успех прошлогодней победы в Мюджелло. Так и случилось.

     На первом круге он оторвался на 4.5 секунды, на втором уже на 10.5 секунд и в таком ключе закончил гонку! Уже после двух первых кругов соперники потеряли россиянина и увидели его только на подиуме. Ближайший конкурент пересек финишный створ через 30 секунд после того, как Леонов увидел клетчатый флаг.

     Ритм Леонова на протяжении всей гонки был на 3-4 секунды быстрее остальных гонщиков пелатона класса Supersport. В середине гонки, когда Владимир получил указание от команды сбросить темп, Алекс Грамини, идущий вторым, показал быстрое время круга 2:16:158, что было все равно на полсекунды медленнее…
 


    Да, сегодня никто даже помыслить не мог о том, чтобы отобрать победу у Леонова, причем победу, имеющую двойную ценность. Прежде всего, в данный момент Владимир лидер чемпионата в своем классе, и это впервые, когда россиянин возглавляет такое серьезное первенство. Во-вторых, после шестого места в гонке Supersport в Имоле и после этой победы команда «Яхнич Моторспорт» отправляется в Голландию на трек Assen (этап состоится 22 апреля) с боевым настроем команды, гонщика и мотоцикла сделать еще один важный шаг.
 

09.04.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год