Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Motorrika Racing готовится к испытанию жарой

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В этом году российская команда Motorrika Racing представлена в испанском чемпионате CEV двумя пилотами – молодым Антоном Ерёминым, который выступает в классе Kawasaki Ninja Cup, и опытным Андреем Марцевичем, представляющим свой коллектив в категории Stock Open. Однако на третьем этапе, который в эти выходные принимает у себя трасса «Моторленд Арагон», Кубок Kawasaki не проводится, поэтому защищать цвета Motorrika Racing будет один Андрей Марцевич.

В классе Stock Open «играющему тренеру» российской команды предстоит бороться с 39-ю соперниками. В воскресной гонке в этой категории запланировано 15 кругов по пятикилометровой трассе, которая хорошо известна всем любителям мотоспорта, поскольку принимает у себя этапы чемпионатов мира MotoGP и WSBK. Грядущее состязание обещает стать по-настоящему жарким – в воскресенье по прогнозам синоптиков столбик термометра должен прогреться до отметки +32С!

Андрей Марцевич, владелец и гонщик команды Motorrika Racing: «Трасса в Арагоне, несмотря на наличие двух прямых, не дает пилоту расслабиться. Её отличительной особенностью являются закрытые повороты – как быстрые, так и медленные. Словом, трасса требует полнейшей концентрации на всей своей протяженности. К тому же, это очень требовательное с физической точки зрения кольцо. Добавляет трудности и погода – в этот уик-энд ожидается жаркая погода. Кстати, перед этим этапом мы оснастили мотоцикл масляным и водяным радиатором от компании Taleo Tecnoracing, которая является поставщиком многих команд в мировых чемпионатах MotoGP и WSBK – эта новинка будет крайне полезна в условиях испанской жары.

Мотоцикл отлично подготовлен к соревнованиям нашей командой, а после первых двух этапах появилась уверенность в своих силах. Во время квалификации постараемся завоевать как можно более высокую стартовую позицию, а главная цель на гонку – заработать очередные очки. Будем надеяться, мы справимся с жарой и сможем показать достойный результат!»  

Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе Motorrika Racing

29.05.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год