Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Массимо Рокколи заменит Леонова в Мизано

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Чемпионат мира World Supersport
6 этап
Мизано 8-10 Июня 2012

Из-за аварии в Донингтоне Владимир Леонов не будет на этот раз участвовать в Мизано. Массимо Рокколи будет выступать за команду Яхнич Моторспорт на 6 этапе Чемпионата мира 2012 года.

К сожалению, Владимир Леонов должен пропустит, по крайней мере, 6 этап Чемпионата мира в Мизано. Последствия ужасной аварии в Донингтоне, где он упал во время субботней практики, оказались хуже, чем это казалось на первый взгляд. После возвращения в Москву Владимиру прооперировали левую ступню, которая была сломана в двух местах. Времени на реабилитацию не хватило, чтобы успеть к 6 этапу в Мизано. В настоящий момент команда пытается найти все возможные способы по возвращению пилота в строй как можно скорее, хотя бы к 4 этапу Чемпионата Италии 22-25 Июня в Мюджелло.

В Мизано боксы команды Яхнич Моторспорт займёт быстрый и опытный итальянский пилот Массимо Рокколи., который до гонки в Донингтоне выступал за команду Bike Service team Yamaha R6.

ВЛАДИМИР ЛЕОНОВ


Vladimir Leonov "Мне очень жаль, но сейчас нет никакой возможности участвовать на гонке в Мизано. Особенно печально, что я люблю эту трассу. В прошлом году мы достигли отличных результатов здесь. Первая победа в прошлом году в Италии так же была в Мизано, и я был уверен, что теперь на Чемпионате мира мы так же достигнем очень хорошего результата. Особенно в связи с тем, что за последние 3 недели команда работала очень много и мы действительно улучшили мотоцикл. Но это гонки. Я должен принять всё как есть и надеяться на скорейшее возвращение за руль моего Р6".

Massimo Roccoli


"Большое спасибо команде Яхнич Моторспорт за предоставленную мне возможность участвовать в Чемпионате мира перед домашними трибунами. Я пытался найти возможность участвовать в Мизано и думаю, что управлять мотоциклом команды Яхнич Моторспорт это лучшее из того, о чём я мог только мечтать. Очень обидно за Владимира и я желаю ему скорейшего восстановления. В свою очередь, сделаю всё возможное, чтобы показать своё лучшее выступление, отблагодарив, таким образом, российскую команду за предоставленную мне возможность."
 

08.06.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год