Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов стартовал в восьмом этапе World Superbike

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сегодня утром на испанской трассе Aragon прошла первая тренировочная сессия класса World Supersport, в которой принял участие Владимир Леонов, травмированный пилот команды Yakhnich Motorsport.

Арагон, WSBK


Пилот российской команды, получивший травму в британском Донингтоне, прилетел в Испанию с целью испытать себя и свою готовность выступать в чемпионате мира по Супербайку на конкурентоспособном уровне. Леонов по-прежнему ходит с помощью костылей и старается не наступать на травмированную ногу.

В прошедшей сегодня тренировочной сессии Владимир не поднимался выше 20 места, но по тому, сколько времени он провел в боксе команды «Яхнич Моторспорт» и как он вел тренировку, было понятно, что россиянин занимается настройками мотоцикла и пробует, как в каждом секторе трека будет реагировать на нагрузки его тело.

В боксе Yakhnich Motorsport


По итогам первой тренировочной сессии Леонов зафиксировался на 24 позиции со временем круга 2:07:355. Всего в Entry list класса World Supersport на восьмой этап чемпионата мира по Супербайку попало 30 гонщиков.

Гоночный заезд класса World Supersport вы можете увидеть на телеканале Eurosport2 в это воскресенье 1 июля в 15.30 по московскому времени. Гость в студии – пилот команды Yakhnich Motorsport Сергей Власов.
 

30.06.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год