Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Арагон, гонка: DMC и Коглан на шестой позиции

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уикенд в Арагоне завершился для команды DMC Racing cедьмой позицией на квалификации со временем 2.03.739 и шестым местом в гонке. Кев Коглан, который выступает сейчас без Алексея Иванова, действительно порадовал команду. Специалисты DMC Racing отработали в этот уикенд на 100%, чтобы обеспечить шотландцу хороший результат.

Впрочем, сам Кев тоже не сидел, сложа руки. Наматывая круги на квалификационных практиках и свободных тренировках при очень жаркой погоде, шотландец смог собрать команде достаточно данных, чтобы правильно настроить мотоцикл. Конечно, результат мог быть еще лучше – и для достижения этой цели Кев даже решил отказаться от участия в BSB, чтобы полностью сконцентрироваться на WSBK.

Коглан говорит, что для него трек в Арагоне - одна из самых удачных трасс в чемпионате, несмотря на то, что три последних поворота являются непростыми. Во время квалификаций Кев столкнулся с определенными техническими проблемами, например, очень сильно перегревался мотор. Инженерами DMC были опробованы разные настройки Panigalе, и в какой-то момент команда определилась с направлением, в котором следует двигаться.
 


Кев Коглан: «Да, мы могли бы прогрессировать больше, но все равно мы довольны. Седьмое место является неплохим стартом, и мы смогли быть еще быстрее во время гонки. Это хорошо. Мы внесли некоторые изменения в настройки в субботу утром, и в течение дня нашли компромисс, который нас устроил. С самого начала я знал, что попасть в топ-4 будет сложно, более реальным казалось шестое и седьмое место. Вообще, все гонщики в первой десятке класса довольно быстры».
 

04.07.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год