Главная / Новости / Мировой мотоспорт / WSBK Нюрбургринг: 2-место на подиуме – у DMC Racing!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Вторым меcтом на подиуме завершился уикенд WSBK в Нюрбургринге для Кева Коглана, пилота DMC Racing. Для достижения этого блестящего результата команда упорно работала весь сезон, и этот подиум стал вполне предсказуемым. Кев уже был в Нюрбургринге один раз, причем по его признанию, трек показался ему сложным, и не внушил особой любви.
 


Кев Коглан: «Да, этот трек к числу моих любимых отнести трудно. Когда я был здесь в первый раз, то не смог показать хорошее время. Но когда мы приступили к тренировкам, то уже в пятницу я понял, что мы можем достичь в Нюрбургринге хорошего результата. На этот раз команду возглавил новый шеф-механик, и мы отлично сработались.

Мотоцикл работал очень хорошо, мы как раз поменяли кое-какие настройки. Перед стартом у меня была одна мысль: я смогу бороться за подиум! Однако после плохого старта у меня поубавилось радужных надежд. Заезд был непростым, с падениями. В какой-то момент мне удалось вырваться вперед, и я уже не упустил своего шанса! Я очень доволен работой команды. Я в этот раз выступал без напарника, и все усилия наших инженеров были сосредоточены на мне. Все прошло прекрасно, и я очень счастлив!».

Теперь Кева ожидает заключительный этап RSBK, Чемпионата и Кубка России по ШКМГ, который пройдет на треке Moscow Raceway 16 сентября. В России Коглан выступает за DMC Racing по вайлкард, помимо этого, на этапе ожидается и присутствие британских специалистов команды.
 

10.09.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год