Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Российская команда Rivamoto в преддверии сезона 2013

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 


Гоночная команда Rivamoto, выступающая в мировом чемпионате World Supersport с 2010 года, перед стартом нового сезона провела целый ряд важных изменений, призванных улучшить результаты. В первую очередь, российская команда сменила производителя мотоциклов, а также включила в состав вице-чемпиона British Supersport 2012.
Эдуард Блохин
 


По итогам минувшего сезона в Rivamoto приняли решение о смене технического оборудования, перейдя с мотоциклов Yamaha на Honda. Выбор определен потенциалом мотоцикла Honda CBR600RR, который, по мнению команды, позволит обоим пилотам бороться за высокие места в чемпионате. Кстати о пилотах. Выступления в мировой серии продолжит основатель команды Эдуард Блохин, а его напарником станет молодой ирландец Джек Кеннеди. В прошлом сезоне 25-летний уроженец Дублина финишировал вторым в британском суперспорте, выступая за команду Mar-Train Racing. Обновленный состав Rivamoto уже поучаствовал в первой сессии предсезонных тестов, и команда сочла эти тесты успешными.

«После пяти лет, проведенных на Yamaha, решение поменять мотоцикл стало нелегким для нас, — пояснил основатель и пилот команды Эдуард Блохин. — Но уже во время тестов в Хересе и Арагоне я понял, что оно было правильным. За прошедшие два сезона у меня была возможность узнать все трассы и набраться опыта, так что сейчас я чувствую в себе потенциал для прогресса».
 
Джек Кеннеди


Джек Кеннеди, пилот Rivamoto: «Я рад, что подписал контракт именно с Rivamoto. Это фантастическая возможность поучаствовать в чемпионате мира. Я постараюсь сделать все, чтобы команда была уверена во мне, и достичь наилучших результатов. Конечно, я не питаю иллюзий, я новичок в этой серии, и мне еще многому предстоит научиться. Но тесты в Хересе показали, что я хорошо чувствую мотоцикл. Так что теперь я с нетерпением жду начала сезона».

«Мы рады, что к нам присоединился Джек. Наблюдая за его карьерой, я могу сказать, что для него настал идеальный момент, чтобы попробовать себя на мировом уровне. Мы приняли решение выступать на Honda в 2013 году и, глядя на прогресс Джека на новом мотоцикле во время тестов, мы уверены в перспективах будущего сезона. Он буквально превзошел себя на новом треке, и теперь мы планируем вновь вернуться в Херес в январе, перед тем, как начнутся официальные тесты на Филип-Айленде», — подвел итог экс-пилот MotoGP, менеджер команды Джереми Маквильямс.
 
http://moto.mail.ru
 

12.12.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год