Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Иванов выступит на постоянной основе в 2013 в WSSP на Kawasaki

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Российская команда DMC Racing преподносит поклонникам мотоспорта целый ряд оглушительных новостей. Во-первых, к постоянным пилотам DMC, Алексею Иванову и Кеву Коглану, присоединился чемпион российского первенства, Владимир Иванов. Во-вторых, Владимир и Кев будут защищать цвета команды в классе World Supersport, увеличив, тем самым, вклад России в чемпионат мира.
 
Третьим сюрпризом стало заключение договоренностей со знаменитой командой Lorenzini, ставшей чемпионом мира в WSS в сезоне-2012.
 
 Новому объединению, которое будет носить имя Kawasaki DMC Lorenzini Team, подтверждена заводская поддержка от Kawasaki. Это, вместе с опытом российских и итальянских технических специалистов, а также безусловным мастерством обоих пилотов, позволяет надеяться на достижение реальных спортивных результатов.
 
Команда также делает ставку и на талантливого Алексея Иванова, который будет выступать в WSTK-600.
 

 
Помимо прочего, Kawasaki DMC Lorenzini ставят своей целью популяризацию роуд-рейсинга в России. Об этом не раз в течении прошлого сезона говорил и глава DMC Racing, Владимир Викторович Иванов.
 
Сергей Глаголев, директор DMC Racing: «В течении того времени, когда мы размышляли,  в каком классе команда поедет в сезоне-2013, нами были проведены переговоры с MV Agusta. Но не сложилось – наверное, не все были готовы рисковать, и завод пошел по проторенной дорожке, заключив контракт с итальянской командой. А мы уже планировали участие в  World Supersport на 2014 год. Но обстоятельства сложились иначе - мы получили предложение от одной из самых лучших команд паддока WSBK, Lorenzini Team.
 

 
Мне кажется, что глава команды, Ванни Лорензини, не является типичным спортивным менеджером. Этот человек – настоящий, увлеченный технарь. Благодаря его работе с моторами и появилась на свет Lorenzini Team. Наверное, он увидел в нашей команде нечто родственное, так как имел возможность говорить с нами и наблюдать нашу работу с начала прошлого сезона. Начав все с нуля, в конце сезона мы стояли на подиуме. Мы упорно работали и работаем, а сотрудничество с Ванни – уникальная возможность расти еще выше!
 
К этому времени контракт с Кевом Когланом был подписан, и мы решили пригласить к нам Владимира Иванова, зная реальный потенциал этого гонщика и его популярность среди болельщиков RSBK. Нашим зрителям теперь будет вдвойне интересно – если раньше они болели за Володю Леонова, то теперь у него появится конкурент. Нас радует, что оба гонщика будут привлекать внимание к российскому роуд-рейсингу. Ему, не обласканному вниманием спонсоров, это может помочь».
 
    Ванни Лорензини: «Имея тринадцатилетний стаж в мотогонках, восемь титулов в итальянском чемпионате и титул чемпионов мира, мы сделаем все для того, чтобы поделиться накопленным опытом.
 
Когда у нас начались переговоры с менеджментом DMC, мне стало ясно, что я имею дело с людьми серьезными, которые действительно хотят развивать команду. 
 
Поэтому сейчас я очень воодушевлен, и с радостью пускаюсь в новое путешествие. Спасибо также заводу Kawasaki, который будет оказывать нам полную поддержку, снабжая материалами и запчастями.
 
Сейчас мы планируем воссоединиться с DMC на тестах в Хересе, где проведем наши первые официальные тесты перед поездкой в Австралию, на первый раунд WSBK”.
 

22.01.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год