Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Новый европейский кубок 2009

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Российская команда "Bike promotion-sport" (Б. Герелис) приглашает желающих участвовать в новом европейском кубке и готова оказывать техническую поддержку пилотам.

Далее о кубке:

Начиная с 2009, три организатора, ValentinosPower Up  u RO-SBK , приняли решение о проведении первого настоящего европейского чемпионата EUROPEAN RIDERS CUP по ENDURANCE, а также GP (SSP-SBK) среди аматоров - любителей.

Основной идеей создания данного чемпионата было предоставить возможность  для гонщиков из разных стран участвовать в настоящем чемпионате, показать свои возможности и качества на профессиональном уровне, но в  «неофициальном» чемпионате.

Мы понимали, что реализовать эту идею возможно только путем объединения усилий трех организаторов Valentinos,  Power Up и RO-SBK, что даст возможность представителям разных европейских стран быть участниками чемпионата.

Таким образом,  ERC European Riders Cup  был основан для проведения чемпионата по ENDURANCE, а также GP (SSP-SBK) среди аматоров - любителей.

Зарегистрироваться для участия в чемпионате могут любые гонщики с лицензией или без лицензии.

Так как данный чемпионат является «неофициальным», мы выдвигаем  ряд требований и ограничений  к
профессиональным гонщикам и экс-чемпионам, желающим принять участие в нашем чемпионате.

Гонщик с лицензией, участвующий в профессиональных чемпионатах, например "Alpe Adria",  может зарегистрироваться также в нашем чемпионате European Riders Cup, но при условии, если он не попадает под категорию гонщиков, указанных в разделе Ограничения.   В этом документе перечислены наименование профессинальных чемпионатов,  а также позиции участников, для которых мы не разрешаем регистрацию в нашем чемпионате.

Например: гонщик, который участвует в Alpe Adria и входит в число первых 15-ти победителей Alpe Adria,  может участвовать в наших соревнованиях, но он не будет квалифицирован как участник  European Riders Cup

Мы полагаемся на порядочность и честность всех, кто регистрируется для участия в европейском чемпионате ERC European Riders Cup по ENDURANCE, а также GP (SSP-SBK) среди аматоров - любителей.

Источник - http://www.europeanriderscup.com
 


16.12.2008



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год