Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Lorenzini: итог второй квалификации

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Вторая квалификация класса World Supersport прошла для российской Kawasaki DMC Lorenzini без неожиданностей. По ее итогам, Владимир Иванов и Кев Коглан займут пятнадцатое и девятое место на стартовом гриде первой гонки сезона-2013.

Владимир Иванов (15 место, 1.34.580): «Сегодня была хорошая, жаркая погода, которую немного портил сильный ветер. По большому счету все нормально, и вчерашнего времени мне хватило, чтобы остаться на нормальной стартовой позиции. Неприятно только, что я не улучшил результат и ехал медленнее. Сегодня мне не удалось нарастить свой темп, однако, будем надеяться, что завтра я смогу ехать, что называется, «на полную катушку».
 


Кев Коглан (9 место, 1.34.393): «Да, ветер действительно задувал, а это иногда влияет на ощущение пилотом мотоцикла. Но в целом, квалификационные практики прошли хорошо. Не знаю, смог ли я быть еще быстрее и надеюсь выяснить это в гонке. Я стартую с девятой позиции, что совсем неплохо, так как и трек и мотоцикл для меня являются новыми. Мы настроены на хорошее выступление, тем более, что чем больше я езжу по этой трассе, тем лучше мои времена. С нетерпением жду завтрашнего дня!»
 

03.03.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год