Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Lorenzini Team: готовы к Арагону

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После удачного старта нового сезона, Kawasaki DMC Lorenzini готовится ко второму этапу World Supersport, который состоится на треке в Арагоне.
 
Дебютант WSS, Кев Коглан, а также вернувшийся в мировую серию после перерыва Владимир Иванов уверены, что следующее выступление команды также пройдет успешно. Разумеется, оба пилота ставят перед собой самые высокие цели, и пользуются перерывом в календаре, чтобы максимально хорошо подготовиться к гонке.
 
Трек в Арагоне был выбран DMC Lorenzini как тестовый, и это наверняка сыграет на руку Иванову и Коглану, которые по итогам австралийского заезда заняли одиннадцатое и восемнадцатое места.
 
Владимир Иванов: «Возвращение в World Supersport проходит для меня хорошо. Очень приятно, что я многих здесь знаю, и поэтому чувствую себя, что называется, в своей тарелке. Весь прошлый сезон я провел в Чемпионате России, но выступать на высшем уровне в мировой серии – это что-то особенное! Наша команда очень профессиональна, и благодаря ее слаженной работе мой мотоцикл был идеально подготовлен. В первой гонке сезона я стал одиннадцатым, но чувствую, что могу быть еще быстрее.
 

 
В нашем классе в этом году едут очень сильные пилоты, но с поддержкой DMC Lorenzini и нашими супербыстрыми мотоциклами, я рассчитываю на хороший результат. Пользуясь перерывом между этапами, я активно занимаюсь физической подготовкой, много бегаю и тренируюсь в спортзале. Мы в команде с нетерпением ожидаем следующей гонки».
 
Кев Коглан: «Для меня этап в Австралии прошел очень позитивно, я совсем не ожидал, что могу с самого начала быть настолько быстрым! Изначально я ставил перед собой цель завершить заезд в топ-15, но уже во время квалификаций я уверенно держался в первой десятке. Досадно, что я упал, уверен, что смог бы финишировать на достойном месте, ведь даже вернувшись в гонку, я почти приблизился к пятнадцатому месту!
 
Команда сработала просто фантастически. Наш новый шеф-механик, Паоло Карминати, настоящий профессионал. Я работал в прошлом с очень хорошими механиками, но похоже, что Паоло – просто лучший.
 
От гонки в Арагоне я ожидаю сильного, уверенного финиша. Конечно, я хочу наверстать очки, которые не смог заработать в Австралии. Думаю, что в Арагоне мы можем хорошо выступить, так как я знаю этот трек еще со времен Spanish CEV championship. Филлип Айленд более быстрый трек, продуваемый со всех сторон, так что, будет интересно, как сработает мотоцикл на «нормальной» европейской трассе».

03.04.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год