Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Racing, Арагон: настроены на хорошие позиции

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Российская DMC Lorenzini Team открывает второй этап World Supersport во всеоружии, показав в первый же день впечатляющие результаты.

Уже в первой практике WSS Иванов и Коглан попали в пятерку лидеров, причем Коглан стал третьим, оставив позади себя серьезнейшего конкурента, Сэма Лоуса, а Иванов показал пятое лучшее время. По итогам первой  квалификационной сессии Коглан и Иванов стали шестым и седьмым. К этому моменту пелотон хорошенько разогнался и оба гонщика также улучшили свои времена (2.03.018 и 2.03.030).

В четверг к Владимиру Иванову и Кеву Коглану присоединился их напарник, Алексей Иванов, который выступит в первой в этом сезоне гонке Superstock 600, пилотируя Kawasaki ZX-6R.
Алексей сегодня был сконцентрирован на том, чтобы набрать достаточный темп. Россиянин завершил первую квалификацию на двадцать пятом месте со временем 2.09.956, улучшив свой результат, полученный во время тестов.
Итак, DMC Lorenzini настроены вполне позитивно и с оптимизмом смотрят в будущее - ведь сегодняшние результаты говорят сами за себя.

Во многом они объясняется тем, что перерыв между этапами WSBK команда посвятила подготовке ко второй гонке сезона. DMC Racing отличается тщательным и серьезным стилем подготовки, причем это касается и психологического настроя пилотов и технической работы.
 


Так, целью Владимира Иванова стало улучшение своей физической формы. Результат не заставил себя ждать: на тестах, прошедших на прошлой неделе в Арагоне, он смог взять именно тот темп, который необходим для борьбы в условиях жесткой конкуренции внутри пелотона WSS. Усиленные тренировки пошли на пользу и Коглану и юному Алексею Иванову. Кеву этот трек хорошо знаком, ведь в будущность свою чемпионом Испании он успел достаточно потренироваться на испанских трассах.

Алексей также показывал в Арагоне хорошие результаты. Но в этом году ситуация осложняется тем, что Иванов выступает на мотоцикле, который по итогам тестов все же требует привыкания и тщательной работы над настройками. Сам Алексей считает, что изменения в геометрии мотоцикла принесут желаемый результат и помогут успешной адаптации.

Завтра, в субботу, самого молодого участника DMC Racing ожидает еще одна квалификационная сессия и гонка. А главными задачами Владимира и Кева станут сохранение и улучшение результатов. Ведь от этого будет зависеть, насколько достойные места достанутся пилотам российской команды на стартовом гриде WSS в воскресенье.
 

12.04.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год