Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Racing: гонка STK 600 с Алексеем Ивановым

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Гонка класса Superstock 600 в португальском Портимао прошла для Алексея Иванова, пилота DMC Lorenzini  Racing Team, в штатном режиме, причем задачи, стоящие перед ним, Иванов выполнил. Стабильность и мастерство, обретенные молодым гонщиком, позволили ему достаточно комфортно чувствовать себя среди большого количества соперников. Теперь Алексея ждет короткий отдых, после которого он вместе со своими товарищами по команде, Владимиром Ивановым и Кевом Когланом, примет участие во втором раунде RSBK на треке в Нижнем Новгороде.
 
Алексей Иванов: «Гонка началась с того, что я неудачно заехал в первый поворот и потратил затем довольно много времени, атакуя пилота впереди. К середине гонки я разогнался но, думаю, мог бы быть еще быстрее. По приборке и лэптаймеру идеальное время круга было 1.50.9 Так что, думаю, что проблема была именно с этим первым поворотом, иначе бы я вплотную приблизился к группе, которая ехала передо мной».
 


Теперь основной задачей Иванова является хорошее выступление в Нижнем Новгороде. Пилот DMC Racing уже принимал участие здесь в гонке RSBK в прошлом году и сохранил не самые приятные воспоминание о треке, который традиционно нелюбим за буквально уничтожающее колеса покрытие трека. Впрочем, Алексей говорит, что при прочих равных его целью в Нижнем станет обогнать признанных мэтров отечественных ШКМГ – Сергея Крапухина и Максима Аверкина.
 
«Трек в Нижнем будет одинаковым для всех, так что, домашние стены вряд ли мне помогут. У всех резина будет умирать одинаково. Надеюсь, у нас не случится что-то вроде того, что было в прошлом, году, когда на моем мотоцикле в гонке взорвалось и раскрылось колесо. Если судить по выступлению в Казани, я чувствую себя спокойно и уверенно среди сильных соперников. Моей дополнительной мотивацией является желание обогнать Крапухина и Аверкина. В каком-то смысле это для меня будет выход на другой уровень – ведь столько лет они оба являлись практически недосягаемыми».

Итак, DMC  Racing остались вполне довольны выступлением пилота, и теперь внимание команды приковано к Владимиру Иванову и Кеву Коглану.
 
К сожалению, гоночный уикенд в Португалии не задался для обоих пилотов. Заметно, что  трек в Портимао не входит в число их самых любимых. Но дело в том, что Коглан и Иванов находятся на таком уровне, когда личная неприязнь к треку уже не играет никакой роли. Так что же произошло во время квалификаций и свободных практик? Мы попробовали выяснить это у Владимира Иванова.
 
Владимир Иванов: «Во время квалификации я упал и, как всегда, это произошло внезапно и на большой скорости. Первое, что я проверил, отделившись от мотоцикла, это не упадет ли он на меня после всех сальто, которые он сделал. Когда я убедился, что все нормально, то вскочил и побежал к мотоциклу, желая вернуться на трек. Но он отказался заводиться. Пришлось возвращаться в бокс, не завершив квалификацию до конца. Да, мы с Кевом ехали изо всех сил и я не совсем понимаю, почему на этом треке мы не смогли подняться выше и занять более удачные стартовые места. В Портимао я, разумеется, не в первый раз, но обычно я здесь бывал на специальных ивентах, тренируя людей, но не в гонках. Вообще, часто так получается, что мы с Кевом квалифицируемся недалеко друг от друга. Что касается гонки, то психологически, как ни странно, стартовать не из первых рядов будет проще. Я хочу начать гонку хорошо, обогнав несколько человек на старте и завершить заезд на достойном месте».
 
Владимир Иванов и Кев Коглан стартуют в сегодняшней гонке с 25-го и 23-го места соответственно.
 

10.06.2013


Керамзит в новосибирске купить у 31 поставщика пульс цен керамзит в новосибирске цена.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год