Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Raihert Racing: Рохтлаан попал на больничную койку

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

3-й этап IDM начинается для Raihert Racing без Марко Рохтлаана, главной надежды команды на призовые места в конкурентном классе Superstock 1000. Леон Осиповс, коллега Рохтлаана по команде, возьмет на себя ответственность за достойное выступление в ближайший гоночный уикенд, который состоится на треке в Ошерслебене 15-16 июня.
 
К огромному сожалению, Марко на какое-то время выбыл из соревнований в связи с множественными переломами ключицы и лопатки, которые он получил при падении во время тренировочных дней в Ошерслебене. Глава Raihert Racing, Игорь Пестриков, сделал все, чтобы пилоту была оказана квалифицированная помощь: прямо с трека Марко был отправлен в одну из лучших клиник Мюнхена. Там Марко было проведено обследование и затем сделана успешная операция. Сейчас Рохтлаан находится в удовлетворительном состоянии, причем врачи делают все, чтобы он как можно скорее обрел нормальную физическую форму. Конечно, скорейшее выздоровление также зависит и от воли человека, но с этим у Рохтлаана никогда не было проблем. Будем надеяться, что поддержка команды и болельщиков поможет Марко в его восстановлении!
 
Что касается Леона Осиповса, то он начал подготовку к этапу и намерен выступить в полную силу. Трек в Ошерслебене ему хорошо знаком, и за время предыдущих тестов команда постаралась найти подходящие настройки для его BMW.

Леон Осиповс: «Никто не ожидал, что падение Марко станет таким ужасным. Как говорится, ничто не предвещало… Да, он сейчас находится в хороших руках, и мы все надеемся, что он скоро поправится. С такими травмами сложно давать какие-либо предсказания, но зная упорство Марко, можно быть уверенным, что он настроен на скорейшее восстановление».
 


Игорь Пестриков, глава Raihert Racing: «Марко находится сейчас под наблюдением лучших врачей Германии, в клинике, которая специализируется на таких травмах. Мы сделаем все, чтобы восстановительный период прошел для нашего пилота успешно и, конечно, рассчитываем на поддержку болельщиков, которые есть у Марко и в России и в Эстонии, откуда он родом. В ближайших планах команды – выступление на 3-м этапе IDM и в этом смысле мы надеемся, что Леон покажет здесь достойный результат».
 

20.06.2013


Смотреть курсы детского массажа в Москве.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год