Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Racing: начало уикенда в Имоле

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Во время квалификационных сессий класса World Supersport в Имоле пилоты российской DMC Racing Владимир Иванов и Кев Коглан выступили на хорошем уровне, первую половину дня уверенно застолбив места в топ-6. После этого пелотон WSS резко ускорился и к окончанию последней сессии оба гонщика DMC Racing не смогли удержаться внутри пятерки быстрейших. При этом, большую часть последней сессии Коглан уверенно показывал четвертое лучшее время.
 
Итак, Коглан и Иванов стартуют с седьмой и четырнадцатой позиции, что является весьма неплохим результатом.
 

 
Кев Коглан: “Я поставил себе целью попасть внутрь третьего ряда, чего мы, собственно, и достигли. Я немного разочарован тем, что мог бы стартовать с более вгодной позиции,  мне не хватило до нее сотых долей секунды.
 
Я рассчитываю, что смогу развить хороший темп во время гонки, к тому же мой мотоцикл работает просто отлично. Сейчас надо сосредоточиться на моменте старта: если он пройдет хорошо, то я смогу быть последовательно быстрым весь заезд”.

Владимир Иванов: “Уикенд начался для нас очень хорошо. Наверное, это также связано с тем, что в Имоле мне легко и приятно быстро ехать. Но вот во время второй квалификации многие ребята разогнались, а я нет. Не знаю почему, но я не смог найти преимущества в самой мягкой покрышке и свое лучшее время проехал на средней. Надеюсь, что когда все наденут такую же на гонку, то наши возможности уравняются”.
 

30.06.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год