Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Сэм Лоус переходит в категорию Moto2

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда Yakhnich Motorsport и Сэм Лоус сообщает Вам о своих планах, после блистательной победы на 12 этапе во Франции и завоевания титула Чемпиона мира в классе Supersport 2013 года.
 
В следующем году команда будет представлять Россию в двух титульных классах Чемпионата – Супербайке и Суперспорте.
Сэм Лоус переходит в категорию Moto2.
 
Это решение было принято обоюдно и закреплено в рамках нового соглашения между сторонами. Соглашение было подписано вместо контракта, действие которого заканчивалось 31 декабря 2015. Сэм Лоус будет продолжать участвовать в маркетингой и промо активностях команды следующие два года.
 

 
Обе стороны, согласны с тем, что такой талантливый гонщик должен продолжать реализовывать себя и свои навыки в чемпионате более высокого уровня нежеле Чемпионат мира класса Supersport, в котором он принимал участие последние пять лет.
 
Yakhnich Motorsport гордится тем, что Сэм Лоус был членом команды и благодарна ему за помощь в достижении таких высоких результатов. Сэм Лоус выражает благодарность за оказанное доверие и веру в его талант, а также возможность беспрепятственно продолжить свою карьеру в топовых чемпионатах.
 
Обе стороны благодарят Yamaha Europe за оказанную поддержку во время всего сезона и возможность бороться за чемпионский титул.

07.10.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год