Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Пилоты Yakhnich Motorsport не чужаки в Испании

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

SUPERSPORT WORLD CHAMPIONSHIP ХЕРЕС,

ИСПАНИЯ 13 ЭТАП,

18 – 20 ОКТЯБРЯ 2013

Четверг, 17 октября

Финальная пресс-конференция сезона eni FIM World Superbike 2013 года состоялась в Circuit de Jerez сегодня, ее лейтмотивом было возвращение чемпионата в Андалусию после более 20-летнего отсутствия.

Трасса, которая стала широко известна, благодаря более чем 20-летнему сотрудничеству с чемпионатом мира Гран-При, готова ассоциироваться с гонками серийных мотоциклов и, как отметили участники пресс-конференции, она отлично для них подходит.
 


600-кубовые классы – Supersport и STK-600 в этот четверг представляли пилоты российской команды Yakhnich Motorsport. Нового чемпиона мира в классе Supersport Сэма Лоуса толпа поклонников встретила овациями, а когда Дакота Мамола заявил, что будет общаться с аудиторией на ее родном языке – испанском, зал SBK Paddock Show огласили многочисленные приветственные крики. Будьте уверены, сын знаменитого пилота MotoGP Ренди Мамолы после своего выступления получит горячую поддержку местной публики!
 


Сэм Лоус: «Думаю, испанцы здорово преуспели в мотоспорте – во всех аспектах. Уровень телевизионного освещения, особенно в MotoGP, просто невероятный. Superbike тоже становится все популярней».

Дакота Мамола: «Испания, вне сомнений, великая мотоциклетная страна, которая дала миру много больших имен. Великолепные автодромы здесь расположены и их много, Jerez de la Frontera – один из таких. Уровень чемпионата по Супербайку растет на глазах, здесь много сильных гонщиков. Хотя зрители знают Херес по гонкам Больших Призов, я уверен, что скоро этот трек будет на слуху как один из самых зрелищных в гонках серийных мотоциклов. Наша миссия – сделать эту категорию столь же популярной, как и GP. Для этого все есть!»
 

18.10.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год