Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Racing: ожидают финальной гонки

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Kawasaki DMC Lorenzini Team вместе с гонщиками Кевом Когланом и Алексеем Ивановым, вступила в последнюю фазу сезона-2013. Заключительный этап WSBK проходит сейчас на треке в испанском Хересе и, конечно, именно на эту гонку класса World Supersport направлено все внимание болельщиков серии. 
 
Квалификационные заезды, впрочем, оказались не столь успешными для команды, которая успела взойти на подиум в этом сезоне. Кев Коглан, показываший стабильно быстрый результат и хорошо знакомый с треком, внезапно откатился на девятнадцатую позицию, с которой начнется для него воскресная гонка. В то же самое время, Алексей Иванов квалифицировался на тридцать первом месте,  хотя явно способен на большее.
 

 
Как показала практика, результат квалификации далеко не всегда совпадает с итогом заезда, и поэтому оба пилота готовятся выложиться по-максимуму, чтобы достойно закончить сезон. Дирекция команды считает, что налицо психологический фактор: Коглан, например, с закрытыми глазами может ехать по испанской трассе и, возможно, просто не смог сконцентрироваться, чтобы достичь быстрейшего времени круга. Что касается Иванова, то уже два гоночных уикенда он страдает от защемления нерва в руке, и времени для того, чтобы пройти подходящее лечение, у российского пилота просто-напросто не было.
 
Несмотря ни на что, в DMC Racing уверены, что гонщики смогут достигнуть поставленных целей. Вся команда с нетерпением ожидает гонки, которая состоится в воскресенье в 15:30 (время московское). 
 

20.10.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год