Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Yakhnich Motorsport. Итоги 2013 года

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Еще один пилот Yakhnich Motorsport Владимир Леонов закончил сезон в мировом ТОП-10, прочно закрепив за собой звание самого быстрого российского мотогонщика. В последней гонке на испанском треке Владимир Леонов стартовал с 4 позиции, но на первом же повороте был вытолкнут на гравий и вернулся на трек только на 29 позиции. Продолжив борьбу, он сумел обойти 20 соперников и финишировал на 9 месте.
 

 
До старта гоночного сезона 2014 года остается немногим чуть более четырех месяцев. По традиции первый раунд чемпионата мира по Супербайку возьмет старт в австралийском Phillip Island в конце февраля. Нет никаких оснований сомневаться в том, что Владимир Леонов поведет российскую команду Yakhnich Motorsport за собой с первого этапа и сможет продолжить чемпионский путь России на мировой арене моторных видов спорта в 2014 году.  
 

 
    В следующем году команда Yakhnich Motorsport будет представлена в основных классах чемпионата мира по Супербайку, World Superbike и World Supersport.
 
Сэм Лоус будет выступать в чемпионате мира Moto GP в классе Moto 2 при поддержке Yakhnich Motorsport. Он также будет участвовать в маркетинговых и промо активностях компании  YMS и взаимодействовать в рамках совершенствования технологических разработок.   
 

 
Подробности планов компании Яхнич Моторспорт на 2014 год, состав команды Yakhnich Motorsport на предстоящий сезон, а также основные итоги сезона 2013 года будут представлены журналистам на пресс-конференции в РИА-Новости в начале ноября.
 

22.10.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год