Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Определены пилоты заводской команды MV Agusta Reparto Corse - Yakhnich MOTORSPORT на сезон 2014 года

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В классе Суперспорт командные цвета будет защищать Владимир Леонов на F3, который выступает в команде с 2011 года, в 2013 году он дважды оказывался на первой линии и завоевал подиум в Имоле.
 
Напарником Леонова будет Жуль Клузель, который после проведенного года в классе Супербайк, возвращается в класс Суперспорт, чтобы превзойти свой результат 2012 года, когда он стал вице-чемпионом.
 
В классе Супербайк на F4 RR поедет Клаудио Корти. Много лет выступая в чемпионате MotoGP, он возвращается в Супербайк, готовый делиться своим талантом и опытом.
 

Команда приступит к первым официальным тестам в полном обновленном составе в Хересе 25-26 ноября.
 
Клаудио Корти: «Когда мне предложили присоединиться к команде, я не раздумывая согласился. Для меня большая честь и большая ответственность представлять в Супербайке амбициозный проект такого именитого производителя как MV Agusta, имеющего богатую мотоциклетную историю. Вместе с командой мне предстоит проделать непростую работу в первый год участия в классе Супербайк. Я готов приложить максимум усилий для достижения поставленных целей.”
 
Владимир Леонов: “После двух лет выступлений в классе Суперспорт, наконец пришло время подняться на вершину. В этом году у нас новый мотоцикл, но таже бригада, с которой я работаю уже три года. Я уверен, что MV Agusta F3 будет способна побеждать в кратчайшие сроки. Несомненно, нам по силам занимать топовые позиции в турнирной таблице.”
 
Жуль Клузель: “Вернуться в Суперспорт в составе чемпионской команды, да еще и на конкурентноспособном мотоцикле MV F3, это прекрасная возможность побороться за титул чемпиона после того, как в 2012 году я занял второе место. Я взволнован предстоящим сезоном и с нетерпением жду возможности испытать мотоцикл в Хересе.”
 

25.11.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год