Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: Квалификация класса Supersport

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Квалификация класса Supersport первого этапа 2014 года Чемпионата Мира WSBK окрашена для пилотов MV Agusta Reparto Corse – YAKHNICH MOTORSPORT в диаметрально противоположные цвета. Весь заезд Владимир Леонов находился внутри плотной группы преследователей Софоуглу и Ван дер Марка, оторвавшихся от своих соперников. Разрыв между третьим и шестым местом составил всего семь сотых секунды. Российский спортсмен квалифицировался 6-ым со временем 1’33,379.

Для Жуля Клюзеля квалификация превратилась в кошмар. Падение на четвертом круге перечеркнуло все надежды уроженца Монлюсона на высокую позицию. Мотоцикл получил сильные повреждения, и починить его до конца квалификации было невозможно. Жуль будет стартовать с 14 места.



Владимир Леонов: «В целом, я доволен итогом квалификации. Надеялся проехать прямую старт-финиш в слип-стриме за кем-нибудь быстрым, но так никого и не дождался. Мое время улучшается, это говорит, что мы двигаемся в правильном направлении. Завтра на ворм-апе попробуем еще кое-что».
 

24.02.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год