Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS на пути в Арагон

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После первого этапа, который состоялся в Австралии, прошло шесть недель. За это время Жуль Клюзель успел насытиться вкусом победы, которую он завоевал в великолепной борьбе на первом этапе в Phillip Island.
 

 
    В марте прошла официальная презентация команды на заводе MV Agusta, куда приехали все знаменитые издания и журналисты, освещающие новости мотоиндустрии и спорта. Представители СМИ могли пообщаться как с Джовани Костильони, президентом компании MV Agusta, так и со всеми пилотами. Специально для этого Жюль, Клаудио и Владимир приехали в город Варезе в Италии.
 
    Несмотря на довольно большой перерыв между этапами, разработка мотоциклов не останавливается ни на день. Команда провела пару тестов в Италии, которые позволили опробовать новые запчасти и внести некоторые изменения в мотоциклы.
 
    Второй этап Чемпионата мира состоится уже в ближайшие выходные в Испанском Арагоне. Эта трасса характеризуется связками быстрых и техничных поворотов, а так же самой длинной прямой среди треков в календаре чемпионата. Традиционно, гонки всех классов на треке Арагон носят непредсказуемый увлекательный характер. Следите за новостями команды на нашем сайте.
 

08.04.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год