Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: Первый день второго этапа в Арагоне

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

MV Agusta Reparto Corse - Yakhnich Motorsport
Арагон, Испания
2 этап
Supersport
11 - 13 апреля 2014 г.

Первый день испанского этапа стал для участников класса Суперспорт закономерным продолжением Австралийского этапа. Лидировавший в обеих сессиях шотландский спортсмен Кев Коглан под клетчатый флаг уступил лидерство пилоту MV Agusta PC - Yakhnich Motorsport, победителю первого этапа, Жулю Клузелю. По итогам дня Владимир Леонов занял 15-ое место.
 
Жуль Клузель : "Уикенд начался для нас очень хорошо. Мне было вполне комфортно сегодня работать. Процесс настройки мотоцикла не был столь трудным. Мы показали лучшее время круга, и теперь у нас есть ночь на изучения собранных данных. По правде говоря, я чувствую себя мног лучше, чем в Австралии в первывй день этапа. И в психологическом плане, да и вообще. Если мы начнем гонку с более высокой позиции, то будет легче добиться нужног результата".
 

 
Владимир Леонов:  "День прошел в поисках настроек. После австралийского этапа мы поменяли сцепление и еще некоторые компоненты. Соответственно, все это надо заставить работать с максимальной эффективностью. Сегодня краеугольным камнем стала электроника, но мы приняли ряд верных решений, что позволит нам завтра продолжить работу с большей отдачей".
 

 

11.04.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год