Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: в топ-2 по итогам пятницы в Арагоне!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После долгого перерыва между этапами, команда DMC Panavto-Yamaha прибыла на трек в Арагоне, где состоится второй раунд WSBK и по итогу пятничных свободных практик сделала громкую заявку на лидерство.
 
Практики класса World Supersport завершились для команды DMC Panavto-Yamaha обнадеживающим вторым быстрейшим временем круга. Кев Коглан поддерживал высокий темп с самого начала дня, возглавив вторую практику, и лишь в самом конце уступил 0.019 секунды своему конкуренту, Жюлю Клюзелю.
 

 
Алексей Иванов, напарник Кева, закончил день на двадцать третьем месте, отстав от лидеров всего на 4.870 секунды.
 

 
Этот результат является хорошим, учитывая то, что в DMC Panavto-Yamaha не скрывают своих намерений завоевать подиум в воскресной гонке. Впрочем, стартовые позиции станут известны завтра, после очередного ряда практик. Задачей Кева станет квалифицироваться на достойной позиции, а от Алексея ожидают дальнейшего улучшения времени круга.
 
Кев Коглан: «Я всегда с огромным удовольствием езжу на этом треке. В прошлом году мы были здесь очень быстры, так что, я рад, что мы тут! Думаю, многие ожидают от меня особенного выступления в Арагоне, особенно после того, как мы финишировали вторыми на Филлип Айленде. Но для меня это просто еще одна гонка. План на этот сезон – быть в топ-5 каждую гонку и в этом смысле для меня ничего не изменилось. У нас тут много ребят, которые едут очень быстро, так что я постараюсь выложиться по-максимуму. В этом смысле не вижу причин, почему бы нам не побороться за место на подиуме, как это было во время первой гонки в Австралии!»
 

11.04.2014


Взять костыли напрокат.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год