Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: быстрейшее время в Арагоне!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Впервые в своей истории DMC Panavto-Yamaha выиграла поул-позицию во время квалификационных сессий World Supersport в Арагоне.
В последние месяцы российская команда не скрывала своих амбиций и упорно работала для достижения своих целей. Впрочем, поул-позиция – это первый шаг к успешному началу гонки WSS, которая состоится завтра. Разумеется, в DMC Panavto-Yamaha очень рады, что вместе с Кевом Когланом смогли добиться первого поула, и что россиянину Алексею Иванову, второму пилоту команды, удалось улучшить свое время. Однако новости об отмене московского этапа WSBK стали той самой ложкой дегтя, которая испортила настроение всем российским командам паддока.
 


Кев Коглан: «Поул-позиция – это здорово и я рад тому, что начну ее из первого ряда, так как на старте или в первом повороте случается всякое.
Важнее всего сейчас то, что обычно квалификация представляется мне самым трудным моментом, при том, что гонку я еду куда лучше. Надеюсь, завтра все будет именно так. Еще я счастлив, что мы взяли хороший гоночный темп, и если все будет складываться хорошо, мы поборемся за победу».

Сергей Глаголев, директор DMC Panavto-Yamaha: «Мы довольны тем, что все шло по плану, хотя Кеву не удалось побить рекорд Лоуса. Однако ему удалось улучшиться на секунду. Кев, как и Леша, все еще привыкает к мотоциклу и, несмотря на то, что оба улучшили свое время, надо понимать, что это не так просто – разогнаться и выйти за привычную скорость. Но начало положено и мы счастливы, что впервые добились поул-позиции!
При этом, и я и команда пребываем в смешанных чувствах и очень расстроены новостью об отмене российского этапа WSBK. Это наш домашний трек, и мы возлагали на этап большие надежды. Александр Яхнич внес огромный вклад в развитие мотоспорта в России. И нам хотелось бы, чтобы в результате все получилось!»

 

13.04.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год