Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Ассен, квалификация: Коглан 6й, Иванов травмирован

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Для DMC Panavto-Yamaha квалификация в Ассене завершилась со смешанным результатом, несмотря на объективно хорошее время круга Кева Коглана, который начнет гонку World Supersport с шестой позиции.
 
Молодой напарник Кева, Алексей Иванов, получил травму во время утренних практик. Иванов упал с мотоцикла, сильно ушибив при этом пальцы ступни. К счастью, обошлось без переломов, но ушиб помешал русскому пилоту показать хороший результат. При этом Алексей приложил максимум усилий, чтобы остаться на треке.
 


Алексей Иванов: «После того, как я ушиб ногу, утро перестало быть добрым. Пальцы ступни болели, а потом из-за онемения я не смог нормально переключать передачи. Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя лучше. Жаль, что так получилось, ведь я уже здорово улучшил свои ощущения от мотоцикла».
 


Кев Коглан: «Сегодня все прошло неплохо и мы постоянно показывали хорошее время. Даже несмотря на то, что в квалификации мне не удалось добиться того самого лучшего времени, как некоторым. Что ж, шестое место и второй ряд также удачны, и я уверен, что если после первых пары кругов нам удастся пробиться к лидерам, то мы сможем побороться за подиум!»
 
 

01.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год