Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Wroom: Кейси Стоунер начал сезон с победы

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Кейси Стоунер начал сезон с победы. Но не в седле нового Ducati GP9, а за рулем Карта с шипованной резиной в увеселительном заезде по ледовой трассе Мадонна ди Кампильо. Позади австралийца оказался  не какой-то там пилот, а вице-чемпион мира F1 Филиппе Масса, который совершил ошибку за 2 круга до финиша из предусмотренных соревнованиями 25-ти.
 
Кейси Стоунер
Кейси Стоунер
 
Кейси Стоунер
Кейси Стоунер
 
Лучшим в квалификации оказался Luca Badoer (тест пилот Феррари). Но Кейси уже тогда продемонстрировал свой серьезный настрой на победу, показав второе время, перед оказавшимся третьим бразильцем Масса. Далее Vitto Guareschi (тест пилот Дукати),  Дуду Масса (брат Филиппе, взамен приболевшего Кими Райконена) и замкнувший пелотон Никки Хейден.
 
Несмотря на то, что по большому счету заезд был не более чем представлением для зрителей, никто не хотел сдаваться без боя или показывать только лишь шоу. Стоунер и Масса продемонстрировали ожесточенное сражение с самого начала, и когда казалось, что Филиппе завоевал себе победу, допустил фатальную ошибку и пропустил вперед Стоунера.
 
Кейси Стоунер и Вито Гуареши
Кейси Стоунер и Вито Гуареши
 
Таким образом финишную ленту первым пересек Кейси, затем Масса. Ну а дополнил подиум Лука Бадоер. На четвертой ступеньке устроился Никки Хейден, оставив позади Вито Гуареши и Дуду Масса.
 
Никки Хейден
Никки Хейден
 
Этот "спектакль" подвел итог 19-му по счету Wroom в Мадонна ди Кампильо. Веселье заканчивается и начинается серьезная работа, на 5-7 февраля намечены первые тесты в Сепанге, Малайзия.
 
Источник - http://www.gpone.com/news/News.asp?NNews=3308
 

17.01.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год