Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Ассен, гонка WSS: DMC Panavto-Yamaha на 4 месте!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уикенд WSBK в Ассене завершился для DMC Panavto-Yamaha четвертым и двадцатым местом в гонке класса World Supersport.
 
Кеву Коглану обычно хорошо даются старты, поэтому даже его шестое место на стартовом гриде означало, что шотландец будет способен бороться за подиум.
 
Алексей Иванов, его напарник по команде, получил вчера травму, упав и сильно ушибив пальцы ноги во время утренней свободной практики. Однако вице-чемпион России в классе Supersport нашел в себе силы, чтобы проехать гонку в Ассене от начала и до конца. Трек в Ассене не является самым любимым для обоих пилотов DMC  Panavto-Yamaha. Так, несколько лет назад Иванов получил здесь тяжелую травму плеча, после чего был вынужден пройти через целый ряд операций. Тем не менее, Алексей, кажется, смог побороть плохие эмоции, и был способен показывать хорошее время круга во время практик, улучшаясь с каждой сессией.
 

 
Что касается Коглана, то ему не удалось, как он планировал, вырваться вперед после первых двух кругов гонки. Однако он приложил максимум усилий, чтобы оказаться в топ-5 и вступить в борьбу за подиум. По ходу гонки шотландец столкнулся с технической проблемой - что-то случилось со сцеплением. Затем ситуация улучшилась, но Коглан сожалеет о потерянном времени, которое, возможно, стоило команде подиума.
 

 
Кев Коглан: «Все прошло хорошо. Даже несмотря на то, что старт был ужасным и мне пришлось хорошенько потрудиться с самого начала, чтобы быть ближе к лидерам. За несколько кругов до конца вдруг появились проблемы с вхождением в повороты, что-то странное случилось со сцеплением. Но после одного круга все внезапно прошло, хоть я и потерял много времени. В конце концов, уже перед окончанием гонки я обогнал Занетти и финишировал четвертым. Я немного разочарован, так как ожидал, что буду сильнее. Но, учитывая то, как все складывалось, мы стали четвертыми и заработали хорошее количество очков. Все вместе не так уж и плохо!»
 

01.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год