Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS по итогам гонки класса Суперспорт 3 этапа WSBK

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

MV Agusta Reparto Corse - Yakhnich Motorsport
Ассен, Нидерланды
3 этап
Supersport
25 - 27 апреля 2014 г.
 
В голландском Ассене прошел третий этап Чемпионата Мира WSBK. В классе Supersport, стартуя с четвертой позиции, французский пилот российской команды MV Agusta Reparto Corse – YAKHNICH MOTORSPORT Жуль Клюзель в упорной борьбе завоевал третье место. Владимир Леонов, еще один пилот российской команды, закончил заезд на 12 позиции.
 

 
Жуль Клюзель: “Сложная гонка. И очень длинная. Я провалил старт и на какой-то момент оказался на 7-8 позиции. Первую половину гонки было действительно сложно, постоянно скользило заднее колесо, но я с этим справился. Сегодня мы не были лучшими, но я верил, что смогу финишировать в топ-4. Заннети провел сегодня отличную гонку он много атаковал, но мне удалось его пройти. Я счастлив, что гонка так сложилась. Надо продолжать работать, мы можем сделать наш мотоцикл сильнее к следующей гонке.”
 

 
Владимир Леонов: “Мне совсем не удался старт, и много позиций было утеряно. Оказавшись внутри плотной группы я старался вернуть утраченное. Меня обгоняли на прямой, я контратаковал в поворотах. Два раза меня выталкивали с трассы, в какой-то момент кто-то из соперников врезался в меня при заходе в левый поворот, погнув мне глушитель и порвав комбинезон. Мне удалось удержаться на мотоцикле. Было очень сложно, но я смог улучшиться до 12 позиции”.
 

01.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год