Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: готовится работать еще больше

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сходом с гонки обоих пилотов завершился уикенд в Имоле для DMC Panavto-Yamaha. Пилюлю несколько подсластило драматически улучшающееся время Алексея Иванова, который, к сожалению, был вынужден покинуть заезд из-за практически разорванной резины, не доехав до ее конца всего пять кругов. Для гонки в Имоле на Yamaha Иванова поставили мягкие покрышки, тогда как жизни жесткой резины на мотоцикле Коглана хватило бы до конца заезда.
 

 
Кев, проиграв старт, ехал на грани и не справился с управлением, пытаясь оказаться среди лидеров. Гонщик потерял перед мотоцикла в повороте, где весь уикенд ехал практически быстрее всех. Теперь задачей команды станет работа над стартом, так как Кеву в последнее время они не удаются.
 
Итак, из невеселых итогов Имолы, где DMC Panavto-Yamaha временно потеряла стратегическое преимущество в чемпионате, сделаны выводы.
 
Кев Коглан: "У меня был плохой старт и я слишком рано попытался наверстать время. Увидел шанс обойти ван дер Марка, когда он ехал слишком широко, и перестарался. Глупая ошибка, я должен был это понять. Я хочу извиниться перед командой, которая тяжело работала весь уикенд! Они заслужили подиум, который мы могли бы легко достигнуть. Мои извинения всем болельщикам, кто поддерживал нас, я постараюсь все исправить в Донингтоне.
 

 
Владимир Иванов, инженер DMC Panavto-Yamaha: «Сначала мы думали, что дело в длинной первой передаче, но теперь выяснили, что она не имеет отношения к плохому старту. Кев – один из немногих, кто ехал гонку на жестких покрышках, причем с той же скоростью, что и лидеры. Уверен, он бы от них уехал, ведь у всех к концу заезда покрышки превратились в швабры.
 
Что касается Алексея, то он переживал из-за того, что Имола ему не по душе. Однако, он попал в хороший ритм и каждую сессию улучшался все больше и больше. Но подвела его мягкая покрышка и к концу заезда управление стало очень опасным.
 
Настрой у Алексея боевой и он уехал с трека непобежденным. Уверен, что в следующей гонке он сможет удивить всех своей скоростью!»
 

12.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год