Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: Квалификация в классе Supersport

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Квалификация в классе Supersport
Донингтон, Англия
5 этап
23 – 25 мая 2014
 
        Завершилась субботняя квалификация в квалификация в классе Supersport. Завтра пилоты российской команды MV Agusta RC – YAKHNICH MOTORSPORT будут стартовать со следующих позиций: Жуль Клюзель – с 8, Владимир Леонов – с 11.
 
Жуль Клюзель: «Утром при смешанных погодных условиях мне было вполне комфортно, но я не хотел рисковать, потому что дождливый донингтон очень скользкий. Старт квалификационной сессии не задался, поэтому я сразу же вернулся в боксы, где моя бригада приложила максимум усилий, чтобы настройки мотоцикла соответствовали дождливой погоде. Сразу стало понятно, что мы можем быть быстры по-мокрому, хотя проблема дефицита держака на заднем колесе нами полностью не решена. Еще мне не хватало торможения двигателем. Поэтому я планомерно работал над этими задачами. К сожалению, в заключительный выезд я упал в последнем повороте, поэтому в гонку я завтра поеду с 8-ой позиции. Уверен, мы могли бы стартовать с первого ряда. Я не люблю подобные погодные условия именно на этом треке, потому что уж очень скользко. Надеюсь, завтра будет сухо и мы продемонстрируем в гонке отличный темп”.
 

 
Владимир Леонов: “Утреняя тренировка прошла отлично. Мотоцикл работал как надо, я показал третий результат и мы решили оставить утренние настройки и на вечер. Но на квалификации пошел сильный дождь и уже через пару кругов я понял, что так ехать невозможно, необходимо менять настройки. Мы внесли кое-какие изменения и под конец сессии мне удалось ускориться. Хотелось, чтобы погода была к нам более благосклонна и подарила завтра сухую гонку, во время дождя тут очень скользко. Не просто так столько падений было на квалификации”.
 

 

25.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год