Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC: Старт с 3-его места в Донингтоне

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Третье быстрейшее время показал Кев Коглан во время квалификации класса World Supersport, которая прошла на обильно поливаемом дождем треке Донингтон Парк.

Однако с самого утра субботы в DMC Panavto-Yamaha были настроены оптимистично, ибо оба пилота команды нацелились на наилучший результат, достижимый при плохой погоде и ставшим экстремально скользким треке.

К счастью, Донингтон дал шанс провести тренировочные сессии и на сухом асфальте. Команда готова встретить гоночное воскресенье во всеоружии, так как техникам удалось подобрать настройки, подходящие Yamaha YZF-R6 для любого случая.

Кев Коглан: «Да, в субботу было много дождя, очень непростая ситуация. Этот трек становится очень скользким при такой погоде и я очень рад был хотя бы просто остаться на мотоцикле без падений. Изначально мы планировали попасть в топ-6, так что, третье место – это здорово!

У меня хорошие чувства насчет гонки. Мы готовы к любым условиям, так как заняли третье место под дождем в субботу и третье в пятницу при сухой погоде».

Что касается Алексея Иванова, то вице-чемпион России начнет гонку World Supersport c двадцатого места, которое он занял на квалификации.

25.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год