Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: подиум в Донингтон Парке!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Воскресная гонка World Supersport, прошедшая на треке Донингтон Парк, стала впечатляющей как по накалу борьбы, так и по результату, показанному Кевом Когланом. Пилот DMC Panavto-Yamaha положил в командную копилку 16 очков и находится теперь на четвертом месте в таблице чемпионата.
 
Стартовав с третьего места, Коглан занял вторую позицию и удерживал ее три круга, после чего в борьбу вступил Занетти, опередивший шотландца. Кев не торопил события, оставшись в гонке третьим, но уже на десятом кругу возглавил заезд, удерживая лидерство на протяжении трех кругов. К сожалению, Кеву не удалось остаться во главе гонки, как он планировал и в результате борьбы с Ван Дер Марком и Жюлем Клюзелем ему пришлось довольствоваться третьим местом на подиуме.
 
Кев Коглан: «Я думал, что мы можем побороться за победу, но после половины гонки у меня возникла куча проблем с пробуксовкой заднего колеса. В конце я старался сделать все, чтобы сохранить свою позицию. Я счастлив снова стоять на подиуме, это куда лучше, чем было в Имоле!
 

 
В общем, нам нужно было просто закончить все здесь и теперь, после подиума, мы можем поднажать на следующем раунде и в гонке попытаться быть еще ближе».
 
Несмотря на субботний прогресс, для Алексея Иванова гонка в Донингтон Парке не задалась с самого начала, когда на утреннем ворм апе пилот упал на первом круге, а в гонке из-за досадной ошибки потерял много времени. Иванов завершил заезд на двадцатой позиции, и остался недовольным таким результатом.
 

 
Алексей Иванов: «Уикенд начинался на хорошей ноте, даже несмотря на субботний хайсайд. В ходе квалификаций мне удалось даже разогнаться до 14-го быстрейшего времени, и лишь этот хайсайд помешал остаться на 14-15 позиции. Но воскресенье стало неудачным: во время ворм апа, который проходил под дождем, я упал на первом же круге. И на первом же круге гонки, на торможении, я уехал с прямой в шикану, пытаясь обогнать Менги. Я уехал в гравий и потерял много времени. Конечно я расстроен тем, что после этого мне не удалось догнать соперников».
 

28.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год