Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: Драматично сложилась первая в истории малазийского трека гонка в классе суперспорт

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Драматично сложилась первая в истории малазийского трека гонка в классе суперспорт. Жуль Клюзель, пилот команды MV Agusta Reparto Corse – YAKHNICH MOTORSPORT, стартуя с поул позиции, провел всю гонку в борьбе за лидерство. Первую половину заезда атаки француза отражал многократный чемпион мира Кенан Софуоглу, возглавляющий пелотон. На экваторе гонки лидер сменился, теперь уже Клюзель сражался с Микаэлем Ван дер Марком, занимающим первую позицию в зачете чемпионата. На финальном круге Клюзель провел разящую атаку, но «летучий голландец» грамотно контратаковал в последнем повороте. Финиш колесо в колесо. 0,18 секунды отделили Жуля от первой строчки подиума. Заработав 20 очков, Клюзель поднялся на вторую позицию в личном зачете чемпионата мира. Другой пилот команды MV Agusta Reparto Corse – YAKHNICH MOTORSPORT Владимир Леонов также завершил гонку в очковой зоне, клетчатый флаг он увидел 14ым. 
 

 
Я хочу сказать слова благодарности моей бригаде, парни работали на 200%. К сожалению, один из прекрасных треков, который мне очень нравится, мы не смогли укротить. Также хочу сказать большое спасибо за гостеприимство MV Agusta Malasia. 


 
Я немного разочарован. Я мог одержать победу сегодня. Хочу поблагодарить мою команду, весь уикэнд мы были очень сильны, каждый раз мы были быстрейшими. Результат гонки, несомненно, важнее практик и квалификаций, но сезон длинный, впереди еще много этапов. В начале года у нас были небольшие технические неполадки, но сейчас мы сильны как никогда. И мы готовы к новым сражениям! 
 

09.06.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год