Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC-Panavto Yamaha: неоднозначный уикенд в Мизано

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Второй гоночный уикенд подряд стал для DMC Panavto-Yamaha не слишком удачным. Алексей Иванов упал на первом кругу гонки, на десятом повороте трека в Мизано. При этом, российский пилот моментально поднялся и бросился поднимать мотоцикл, чтобы вернуться в гонку. Увы, попытка была безуспешной, Yamaha Иванова явно пострадала больше, чем гонщик, и Алексею ничего не оставалось, как заехать в командный гараж. Обидно, учитывая впечатляющий прогресс, который Иванов показывал с самого начала уикенда.
 


Тем не менее, вполне удовлетворительным является результат Кева Коглана, стартовавшего с двенадцатой позиции – шотландцу удалось пробраться в топ-10 класса World Supersport и завершить заезд на восьмом месте. Несмотря на то, что уикенд начался для Коглана с падения, ему удалось пробиться сквозь проблемы и достойно выступить. Хорошо известно, что оба пилота способны показывать очень хорошие, а порой и впечатляющие результаты. Так что, сейчас, когда сезон находится в своем экваторе, в DMC Panavto-Yamaha прикладывают максимум усилий и пробуют новые настройки, чтобы позволить своим пилотам показывать самый лучший результат. Возможно, плоды упорной работы мы сможем увидеть уже в Портимао, где 5-6 июля состоится очередной этап World Superbike.



Кев Коглан: «Гонка была самой обычной. Мы получили более менее ту же позицию, которая была у нас на протяжении первых кругов. Времена остались такими же, как и во время квалификации, только более стабильными. Все это позволило мне продвинуться с 12-го на 8-е место. Пока гонка развивалась, часть соперников стала замедляться. Собственно, принимая во внимание то, что я чувствовал с начала уикенда, то результаты заезда стали ожидаемым. Я просто не был уверен, на какой конкретно позиции мы все закончим. Эти дни были не самым хорошим для нас, так что, теперь нам необходима презагрузка и понимание того, почему то, что мы делали, не сработало в этот уикенд. Просто надо убедиться в том, что это снова не повторится. Спасибо команде за ее упорную работу и поддержку. Она делает все возможное, чтобы мы занимали топовые места!»

 

 

24.06.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год