Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: Кев и Алексей начинают квалификацию в Хересе

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Для команды DMC Panavto-Yamaha гоночный уикенд WSBK в Хересе начался на позитивной ноте. Пятничные свободные практики стали своего рода тренингом для Кева Коглана и Алексея Иванова, ведь чемпионат только-только вернулся на трек после большого перерыва между этапами. Кстати, Херес встретил команды и пилотов очень жаркой погодой, которая установилась в этом регионе Андалусии – похоже, в ближайшие сутки температура вряд ли упадет и асфальт трека будет оставаться раскаленным.
 

 
Итак, сегодня, 6 сентября, станет ясен расклад на воскресную гонку. Пока что время, показанное Алексеем Ивановым (который вновь стал вице-чемпионом RSBK по итогам сезона) практически не отличается от показанного им в Хересе в прошлом году, но очевидно, что молодой пилот имеет запас для дальнейшего улучшения показателей.
 
Что касается Кева Коглана, то он завершил пятницу на седьмой позиции (Иванов – на двадцать четвертой, оставив позади себя Дэвиса и Ковенью, разрыв с первым местом составил 3,9 сек) и рассчитывает на хороший результат квалификации.
 
Кев Коглан: «Пятница стала хорошим, позитивным днем. Утром мы были третьими быстрейшими, сразу же попав в хорошую скорость. Я уже давно не ездил по треку, так что, первые несколько кругов чувствовал себя странновато, но потом «въехался». Днем у нас были небольшие сложности с настройками из-за усилившейся жары. В тот момент нам не удалось совместить все возможные решения вместе и достичь такого же времени. Поэтому я стал в последней практике седьмым. При этом, каждый наш сектор был хорош, а идеальное время – всего 0.3 от лидера. В субботу мы попробуем кое-что изменить в мотоцикле, специально для жары, причем целью нашей стоит старт из второго ряда».

23.09.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год