Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: с каждой гонкой ближе к лидерству!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уикенд WSBK в Хересе завершился для DMC Panavto Yamaha на пятом и двадцать первом месте. Хороший результат, ведь с самого начала сезона перед Кевом Когланом и Алексеем Ивановым стояла задача показывать стабильные гонки. Что ж, Кев выпонил задачу, попав в топ-5, а Алексей все ближе подбирается к заветным очкам чемпионата мира.
 
Несмотря на сложности, с которыми команда столкнулась в субботу во время квалификаций, для воскресной гонки были найдены оптимальные решения, которые позволили гонщикам комфортно начать и закончить напряженный заезд класса World Supersport.
 

 
Основной задачей механиков со стороны Коглана было найти правильные настройки для мотоцикла шотландца, который завершил квалификации на десятом месте из-за того, что не чувствовал сцепления на заднем колесе и потратил много времени, пытаясь попасть в  хороший темп. Что ж, если в квалификации ему не удалось добиться возможности стартовать из хорошего ряда, то гонка расставила все по своим местам.
 
Кев Коглан: «Этот уикенд в Хересе стал для нас непростым. Мы совершили ошибку во время квалификации, стараясь улучшить настройки, но все пошло не так. В воскресенье мы нашли лучший вариант настроек мотоцикла, особенно при изношенной покрышке. К сожалению, в гонке у нас с Де Росой возникли некоторые проблемы, причем в какой-то момент мы с ним даже столкнулись и я уехал слишком широко, упустив группу лидеров. Мне удалось по ходу заезда сократить этот разрыв, но было очевидно, что я потерял много времени. Все же, мы завершили гонку на пятом месте.
 

 
Я хотел бы сказать огромное спасибо механикам и техникам команды, которые проделали серьезную работу в эти выходные. С каждой гонкой мы все ближе к лидерству, как это было в начале сезона, и только поддержка наших ребят делает это возможным!»
 

23.09.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год