Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Сезон-2014 завершился для российской DMC Panavto-Yamaha на пятом месте

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сезон-2014 завершился для российской DMC Panavto-Yamaha на пятом месте в общем зачете класса World Supersport. Сама же последняя гонка этого года, которая прошла на треке Лосаил в Катаре, принеcла команде четвертое, пятое и семнадцатое место. Кев Коглан и выступивший за DMC по вайлдкард чемпион Франции Лукас Махиас, сражались за третье место на подиуме, но по итогам гонки отступили с минимальным отрывом от топ-3. При этом Алексей Иванов, стартовавший с двадцать третьей позиции, завершил заезд на семнадцатом месте, вплотную приблизившись к очковой зоне. Все это позволяет надеяться на дальнейший прогресс молодого пилота.

Тем не менее, катарский заезд WSS отличался жесткими маневрами, адреналином и зрелищностью, которая стала возможной, в том числе, благодаря выступлению пилотов DMC Panavto-Yamaha.

Кев Коглан: “В целом, гонка была хорошей. Хоть опять я стартовал не слишком удачно, и первый круг был тоже не очень, но потом я попал в правильный ритм и смог пробиться вперед. У нас была отличная борьба с Клюзелем и Махиасом. Я почувствовал, что у меня еще есть запас скорости и попробовал поднажать за два или три круга до конца заезда, но они снова меня обогнали в начале последнего круга. Несмотря на это, я думаю, что отлично проехал гонку!

В конце концов я немного подпортил все – Махиас сделал маленькую ошибку и я попытался обойти его не предпоследнем повороте, но не смог это сделать. Я не был достаточно близок для совершения успешного маневра, я осознал, что должен был подождать до последнего поворота финального круга для того, чтобы совершить обгон, будучи уверенным, что я могу это сделать”.

07.11.2014


http://comsy.ru/ кран шаровый broen ballomax броен балломакс.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год