Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Yakhnich Motorsport рады объявить о начале партнерства с Pramac Racing в сезоне 2016 в MotoGP

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Yakhnich Motorsport совместно с новыми акционерами, МФР (Мотоциклетная Федерация России) и Правительством Российской Федерации представляет уникальный российско-итальянский проект развития мотоспорта в России - "OCTO PRAMAC YAKHNICH".


 
Сотрудничество в рамках проекта "OCTO PRAMAC YAKHNICH" не ограничивается только спортивной темой, оно также связано с реализацией инновационных инвестиционных проектов в России.

Проект "OCTO PRAMAC YAKHNICH" является ярким примером международного сотрудничества и международной промышленной кооперации, которые будут способствовать развитию идей мотоспорта, спортивных ценностей и высоких технологий, а также примирению и объединению стран и народов.

Pramac Racing в 2016 году проведет свой пятнадцатый, юбилейный сезон в королевском классе MotoGP. В составе команды в разные годы выступали такие  звезды как Макото Тамада, Макс Бьяджи, Алекс Баруш, Тони Эллис, Лорис Капиросси, Андреа Янноне, Данило Петруччи.
 

19.01.2016



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год