Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Марко Меландри: я не поеду в MotoGP для галочки

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

5 февраля на своем блоге Марко Меландри написал:
 
Марко МеландриПривет друзья!
 
После нескольких месяцев отсутствия, я вернулся, чтобы написать пару строк!
 
После 29 декабря, признаться честно, мне незачем было писать, за меня все написали другие! Комичность ситуации состояла в том, что я действительно ничего не знал, в ТВ и в газетах и то было больше конкретики. Когда меня о чем-либо спрашивали, я не знал, что ответить (хотя в любом случае я не хотел об этом ни с кем говорить). Ситуация ухудшалась день ото дня, изменялась радикально час от часа, и я, то был в состоянии полном надежд, то пребывал в полной уверенности, что в MotoGP 2009 я точно не поеду.
 
Сейчас я спокоен, потому что начал думать радикально другим образом: я осознал, что не могу контролировать все, что пооисходит вокруг меня. Кроме того, я сделал, все что мог. Теперь я точно знаю, что я буду гоняться только в том случае, если смогу делать это хорошо. Я не пойду в MotoGP только для галочки, еще один сезон подобный 2008-му убьет меня.
 
Для того чтобы не думать обо всей этой неразберихе, чтобы моя голова не лопнула от всех этих мыслей, я полностью ушел в тренировки по мотокроссу. Я гонял, и гонял, и гонял, развлекался как мог. Сейчас я жду конца февраля, когда разрешится эта ситуация.
 
А сейчас я хочу поблагодарить вас за то все тепло, которое вы мне дарили в это время. Это еще одна причина, чтобы снова быть конкурентоспособным и не уступать никогда.
 
По материалам http://www.marcomelandri.it
 

06.02.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год