Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Фотографии строительства Балатонринг

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В расписании MotoGP на 20 сентября 2009-го года запланирован этап в Венгрии на треке БалатонРинг. Трек необходимо построить в рекордные сроки - менее чем за год. 6 ноября 2008-го известный венгерский пилот Габор Талмаши в окружении высокопоставленных чиновников закладывал первый камень в строительство трассы.
 
Однако разразившийся мировой финансовый кризис может отразится на строительстве объекта и уже стал причиной для возникновения слухов вокруг срыва сроков строительства трассы.
 
Сначала лишь некоторые слухи якобы от инсайдеров внутри Дорны. Затем последовали заявления от венгерского чиновника с обвинениями в срыве сроков испанской строительной компанией Milton, ответственной за ввод в строй объекта. Однако испанская сторона поспешила опровергнуть эти заявления, сказав что:
 
"Мы удивлены такими заявлениями. Темп строительства в порядке, мы даже несколько опережаем сроки. Все идет в соответствии с расписанием. Мы сделаем все, что от нас ожидают."
 
А публикацию в MCN назвал "чистейшей воды сплетней".
 
Что касается реального состояния строительства, его можно оценить по фотографиям опубликованным венгерским вебсайтом Sportgeza.hu от 20 января сего года
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Балатонринг
 
Судя по фотографиям, строительство на этапе подготовки. А в венгерской прессе утверждается, что  закончено сооружение системы для отвода сточных вод. Можно предполагать, что в ближайшем будущем новостные сайты порадуют нас новым витком слухов и горячих публикаций вокруг Балатона :)
 
Фотографии - http://sportgeza.hu
 

12.02.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год