Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Китайская Maxtra поработает над двигателем

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

MaxtraЦель китайской Maxtra 125GP на ближайшее время - улучшение производительности двигателя и увеличение максимальной скорости, заявила команда после первых официальных тестов в Валенсии.
 
Британец Matt Hoyle и австриец Michael Ranseder впервые протестировали мотоцикл в окружении непосредственных соперников на мотоциклах марок Aprilia и Derbi, а босс команды Garry Taylor очень доволен прогрессом.

"Как мы и говорили на презентации Maxtra на GP Китая в мае прошлого года, мы осознаем, что выбиться в лидеры в первый же год нереально, но у нас есть весьма реалистичная программа по совершенствованию мотоцикла и мы планируем четко ей следовать“ отметил Taylor, бывший менеджер заводской команды Suzuki.

"На данный момент у нас отличное шасси, разработанное в британском ателье Harris Performance, мы замечаем прогресс с новым обвесом, который был тщательно протестирован в аэротрубе на предмет лучшей аэродинамики, плюс у нас теперь самая последняя разработка подвески от Ohlins".

"Что касается двигателя - у нас очень неплохая мощность на низах и на средних оборотах, и в данный момент мы работаем над мощностью на высоких оборотах. Jan Witteveen и его команда разработчиков как раз этим и занимается, и мы надеемся получить новые компоненты уже к следующим тестам.”

Один из пилотов команды (Ranseder) протестировал двигатель на последней версии шасси и подтвердил, что мотоцикл имеет отличную corner speed и не уступает в этом компоненте другим производителям. Кроме того пилот провел distance test, подтвердив надежность мотоцикла.
 
По материалам британского журнала MCN
 


16.02.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год