Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Боевая раскраска WSBK BMW S1000RR

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

За 10 дней до старта сезона WSBK в Австралии BMW решила обнародовать боевую раскраску своего S1000RR.
 
BMW S1000RR
 
BMW S1000RR
 
Superbike 2009 года обещает стать более захватывающим чем когда-либо, благодаря участию в серии 7 производителей, в том числе команды BMW Motorrad Motorsport. Остальные шесть производителей - это четыре японских дома Honda, Yamaha, Kawasaki и Suzuki, и два европейских, Ducati и Aprilia.
 
BMW S1000RR

TROY CORSER (пилот команды):

S1000RR отличный мотоцикл, и все из нас работают на максимум, чтобы стать конкурентоспособными. Это первое участие BMW в чемпионате мира, и никто из нас не недооценивает эту проблему. По ходу сезона, я уверен, мы намного улучшим мотоцикл, но проблема в том, что каждый раз принимая участие в новом этапе, нам придется начинать с нуля, в то время как другие команды будут иметь информацию и данные за предыдущие годы.  Тем не менее, я уверен, мы будем совершенствоваться в течение сезона, и на этом пути, может быть, даже сможем удивить кого-то.
 
BMW S1000RR

RUBEN XAUS (пилот команды):
 
Это захватывающая задача, и я очень рад перспективам команды. Мне придется изменить свой стиль управления (после нескольких лет вождения в седле двух цилиндров), но пока я очень доволен прогрессом, и в последнее время сделал в этом направлении достаточно испытаний. Конечно, это нелегко для любого нового производителя влиться в эту невероятно конкурентную серию, но я думаю, что BMW сможет оказать значительное воздействие на чемпионат, и я очень рад быть частью этого великого приключения.
 
BMW S1000RR

Berti Hauser (директор команды):

Это большое приключение началось не так давно, но сейчас мы собираемся принять участие в нашей первой гонке чемпионата мира Superbike, и для всех нас это захватывающее время. Я твердо верю, что у нас есть два великих пилота - Трой Корсер и Рубен Чаус - и вся команда полна энтузиазма. Трой является самым опытным пилотом в WSBK и приносит много знаний и информации. Хоть Рубен и не имеет такого опыты как у Троя, но он полон энтузиазма в этом проекте, и мы считаем, что с Троем они будут идеальными напарниками. Я очень доволен прогрессом, достигнутым в последние месяцы, и теперь, как и вся команда, с нетерпением ожидаю начала этого великого события.
 
КОМАНДА:
Название команды: BMW Motorrad Motorsport
Партнер команды: Alpha Racing
Директор команды: Berti Hauser
Менеджер команды: Rainer Baeumel
Менеджмент Alpha Racing: Josef Hofmann, Josef Meier
Технический директор Alpha Racing: Thomas Franz
Пилоты: Troy Corser, Ruben Xaus
Также в команде: Tom Larsen и Wolfgang Martens
 
По материалам http://gpone.com
 

17.02.2009


Посетите сайт о ралли. Общайтесь в кругу болельщиков ралли.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год