Главная / Новости / Мировой мотоспорт / WSBK: пилот Хонда Тен Кейт Джонатан Ри - я был быстрейший, а не Фабрицио

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Джонатан РиПо сообщениям множества авторитетных источников, в том числе и официального вебсайта Мирового Супербайка, быстрейшим пилотом в заключительный воскресный день предсезонных тестов на Филлип Айленд был Мишель Фабрицио из команды Ducati Xerox. Однако молодой пилот Джонатан Ри (Jonathan Rea) из команды Тен Кейт Хонда утверждает, что лучшее время у него, и составляет оно 1 минуту 31.8 секунды, что является официальным рекордом трассы (в Супербайке), установленным Троем Корсером на Ямахе в 2007-ом году. В официальном релизе команды Тен Кейт  говорится:
 
По информации, размещенной на многих вебсайтах, я упал сегодня, и был эдак 7-ым в общем зачете. На что могу с радостью ответить, что я, во-первых, не падал, а, во-вторых, был быстрейшим со временем 1'31.8 сек. Что означает, что мы нашли те настройки, которые позволяют жить резине и в конце гонки. Мы провели две полные симуляции гонки и мотоцикл ведет себя превосходно. Теперь мы знаем, что делать в предстоящие выходные, и впечатлены тем потенциалом, который показали сегодня.
 
Т.к. тесты проводятся без официального хронометража, и все публикуемые результаты являются неофициальными, такой прецендент вполне может иметь место.
 

24.02.2009


Тест-драйв авто хонда пилот 2015 2016 http://daciaclubmd.ru с фото и видео.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год