Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Меландри еще не дал согласие, а Кавасаки ничего не предложили

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Марко МеландриМарко Меландри в интервью Gazzetta dello Sport так прокомментировал заявление Кавасаки о возвращении в MotoGP с одним мотоциклом ( http://motorace.by/news/motogonki/586.html ) :
 
Мне позвонило много людей с этой новостью, но пока я не получил никакого официального предложения. Невероятно, что мне приходится узнавать об этом от журналистов!
 
Ситуация по прежнему висит в воздухе: мне необходимо закрыть старый контракт и подписать новый, с новыми условиями. Я знаю, что сейчас у всех не слишком много денег, и не думаю, что мне предложат многое.
 
Т.к. они (Кавасаки) не дали мне никаких гарантий по поводу мотоцикла образца 2009, я хочу попробовать его в деле самостоятельно. В воскресенье я направляюсь на тесты в Катар, после которых и приму решение. Все дело в том, что я не хочу начинать сезон на мотоцикле, который заведомо на 3 секунды медленнее конкурентов и который не будет совершенствоваться по ходу сезона.
 
Я не знаю, находятся ли сейчас мотоциклы в Катаре, наверное да. Команда уже сформирована: механики те же самые, что и на моих первых тестах, возглавляемые Andrea Dosoli.
 

28.02.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год