Главная / Новости / Мировой мотоспорт / MotoGP: Валентино Росси - эта BMW будет моей

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В заключительный день 5-ти дневных тестов в испанском Хересе многомиллионная армия болельщиков MotoGP станет свидетелем небольшого воскресного шоу, в течение 45-ти минут которого по результатам квалификационной сессии среди пилотов королевского класса будет разыгран новый автомобиль марки BMW. Хотя в прошлом году победителем BMW Award стал Кейси Стоунер, в этом году выиграть авто нацелен Валентино Росси:
 
"Уверен, что смогу стать быстрейшим на предстоящих тестах. Я уже показывал лучший круг на осенних тестах в прошлом году, а теперь стал еще быстрее."
 
"Мотоцикл сильно отличается от того, на котором я был на этом треке в ноябре. Это заключительные тесты перед Катаром и мы должны найти все нужные настройки перед началом сезона "

А постараться действительно есть за что. 10-ти летний партнер серии MotoGP компания BMW подарит победителю эксклюзивный автомобиль BMW 135i 'BMW Sauber F1 Team Edition', выпущенный ограниченной серией в 135 машин. И посвященный 135-ти очкам, которые набрала команда BMW Sauber F1 Team в прошлом году.
 

25.03.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год