Главная / Новости / Мировой мотоспорт / WSBK: Хоппер тренируется в Альмерии

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

ХопкинсДжон Хопкинс, потерявший работу после ухода заводской команды Kawasaki из серии MotoGP, по совету своего менеджера долгое время хранил молчание о планах на будущий сезон. И если вторая жертва обстоятельств Марко Меландри нашел место в MotoGP на руинах Factory Kawasaki, то Хоппер подался в Мировой Супербайк, заменив Роберто Рольфо в Stiggy Honda. Джон планирует начать выступать, начиная с третьего этапа в Валенсии, и уже вовсю тренируется в Альмерии с новой командой.

"Первые впечатления от мотоцикла и новой команды очень и очень хорошие. В команде царит профессиональная атмосфера и каждый в ней очень мотивирован." говорит Хопкинс.

"Я получаю удовольствие от езды на этом мотоцикле. Я никогда не гонялся на мотоцикле класса Супербайк, но несмотря на бОльшие размеры, думаю он подходит под мой стиль пилотирования. Здорово иметь возможность перемещаться на мотоцикле и чувствовать, как он вывозит из поворотов. Море удовольствия! И моя уверенность на нем растет с каждым кругом."

"Но еще многому надо научиться. Я впервые на Pirelli, и надеюсь завтра будет достаточно сухо, чтобы привезти хорошее время. Планирую выступить на предстоящем этапе в Валенсии, я хорошо знаю этот трек, и несмотря на отсутствие нужного опыта на новом мотоцикле, постараюсь показать хорошие результаты."
 

30.03.2009


Услуги по перевозке мебели newtranstk.ru.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год