Главная / Новости / Мировой мотоспорт / MotoGP: Трансляции сезона 2009 (окончательная информация)

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Болельщики MotoGP могут с облегчением выдохнуть - трансляции сезона 2009 на отечественном ТВ будут!
 
Авто Плюс На российском телевидении права показа выкупил канал Автоплюс, который входит в состав базового пакета НТВ+, и пакета Оптимум на Триколор ТВ:
 
Да, действительно мы будем транслировать Moto GP.
Квалификационные заезды пройдут не в день их проведения, а на следующий день в записи непосредственно перед гонкой. Гонка классов 250 и Moto GP пройдет в прямом эфире. Класс 125 пройдет также в записи на следующий день после гонки вместе с повтором других классов и квалификации. Следите за программой, время трансляции будет анонсировано на сайте и в программе передач. Первый этап состоится 12го апреля.

С Уважением,
Исполнительный директор Телеканала Авто Плюс
Ирина Куранова
 
А на Украине телеканал Мегаспорт:Телеканал Мегаспорт
 
Правами на трансляции MotoGP в Украине обзавелся телеканал Мегаспорт. Будущие ведущие уже прошли обучение на базе Dorna и готовы к эфиру. В качестве приглашенных профессионалов, ожидается владелец команды - Чемпиона Украины в шоссейно-кольцевых гонках DDD-Race - Добри Добрев.
 
 
Из надежных источников cтало известно, что комментировать гонки будет Максим Подзигун, комментирующий гонки первой формулы для телеканала К1. Телеканал Мегаспорт транслируется в социальном пакете "Украина" компании "Воля" в Киеве. В столице и области канал можно смотреть абсолютно бесплатно в эфире в формате DVB-T (для этого необходима небольшая антенна и специальный ресивер).

Как сообщил сам Добри Добрев:
 
DDD Race Ездил на консультации - тренинги по поводу комментаторства. Так как ни времени, ни желания, ни возможности комментировать весь сезон нет, отрекомендовал ребят с команды, да и просто несколько наших уважаемых гонщиков и журналистов на замену: Валеру Гарбарука, Павла Калинина, Дмитрия Игнатушу, Юрия Павлова, Алексея Зубенко. Сам планирую  комментировать этапы в Катаре, Брно, Стамбуле и Нюрнбургнинге. Катар в принудительном порядке, а на остальных 3 или ездил или смотрел, поэтому будет как-то попривычнее и по домашнему.
 
 
По материалам ddd-race.com и eurosport.ru
 


02.04.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год