Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: в 2010 в Moto2!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Владелец российской команды Vector Racing Team Владимир Трущенков подписал контракт с руководителем немецкой «конюшни» Kiefer Racing Штефаном Кифером на совместное участие в чемпионате мира по мотогонкам 2010 года. Таким образом, сотрудничество двух команд, начавшееся в нынешнем сезоне с выступления в классе 250 куб. см, продолжится.

В следующем году команда под названием Vector Kiefer Racing Team будет выступать в новом классе Moto2, который придёт на смену категории 250 куб. см. Её первым пилотом станет россиянин Владимир Леонов, проводящий в нынешнем чемпионате, напомним, свой дебютный сезон в мировом первенстве.
 


Имя его товарища по команде будет объявлено в сентябре, а официальный список участников чемпионата мира Moto2 2010 года опубликуют в начале октября в дни проведения Гран При Португалии. Но уже в эти выходные в чешском Брно IRTA (Международная ассоциация гоночных команд) одобрила кандидатуру Владимира Леонова.

Владимир Трущенков, владелец команды Vector Racing Team: «При подписании контракта мы исходили из того, что у наших гонщиков  должна быть лучшая техника, которая позволит им бороться на равных  с  остальными участниками чемпионата. В целом команда настроена на  высокие результаты в следующем сезоне».
 

16.08.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год