Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: Трудный уик-энд

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Российский гонщик Владимир Леонов, выступающий в MotoGP за команду Viessmann Kiefer Racing при поддержке Vector Racing Team, в прошедшие выходные принял участие в Гран При Сан-Марино – 12-м этапе чемпионата мира по мотогонкам в классе 250 куб. см.
 
Уик-энд в итальянском Мизано прошёл всего через неделю после гонки в американском Индианаполисе, где Леонов, напомним, сумел уже в третий раз в своём дебютном сезоне в мировом первенстве финишировать в очковой группе. На Апеннины Владимир приехал в надежде укрепить этот успех.
 


В квалификации 22-летний россиянин показал 22-й результат, а в гонке благополучно добрался до финиша, получив отмашку клетчатым флагом на 17-м месте – всего в двух позициях позади очковой группы.

Владимир Леонов: «Я рассчитывал заработать на этом этапе очки, но сделать этого не получилось, поэтому я немного расстроен итогами этапа. Мне не удалось полностью адаптироваться к этой трассе и раскрыть весь свой потенциал. Главные проблемы я испытывал в медленных поворотах – именно там терялось больше всего времени. Нам нужно будет проанализировать итоги гонки и разобраться, в чём кроются эти проблемы. Надеюсь, следующий этап сложится лучше».
 


После 12-ти этапов Владимир Леонов занимает с восьмью очками 23-ю строчку в турнирной таблице.

Теперь чемпионат мира MotoGP берёт небольшую паузу. Так как запланированный на середину сентября Гран При Венгрии был отменён из-за неготовности трассы, следующий этап мирового мотоциклетного первенства состоится уже только в первых выходные октября – это будет Гран При Португалии в Эшториле.  
 

07.09.2009


мазда 323 1998-2003 противотуманка

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год